逼你逗

[win7亲测] 【亲测】幻想神域(踏月传奇淘宝店)虚拟机架设,分享心得教程.

1万

2028万

在线: 2938 小时

魔悠万岁萌系勋章2号神兽FFF团“异端审判!”五你缺男朋友吗?勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章东方粉丝勋章伊利亚勋章萌系勋章

首先低于虚拟机VM10版本的虚拟机软件无法运行服务端,所以我删除了老版本VM9重新装了VM10.卸载需手动!费了不少时间!【本人非常喜欢这个游戏,但是打死不去畅游坑货那里玩正版.】
此游戏,我曾经转载过几个.几乎没一个架设起来了.免费分享的东西嘛,非常不靠谱.(也有可能是我自己的问题.技术不如人嘛.)游戏下载地址:幻想神域完整端
(更多一键端网游单机,请购买VIP会员赞助本站服务器与宽带寿命.让本站稳定开放下去!。。。。)
我们现在开始架设:

首先打开虚拟机按照教程配置,我不解释也没必要做.购买此贴的会员能获得资源.

运行

看此图等缓存kai.

注意:就是这里,缓存可能会卡死在这里.教程说按ALT+F12.我试了很多次,结果火了.就随便F12-F5一顿按结果打开了!所以做这个心得教程很有必要!

注意:密码没显示,错误就在输入一次账号和密码.密码不显示的,密码不显示的,密码是不显示的.重要的话我说了三遍.还手贱就是作死!

按照教程在输入命令,等待缓存!
介绍下我的小霸王,集显1G多.8GB内存.AMD配置.所以我愿意等几分钟否则卡死一次,我的电脑就要返厂维修了.(低配电脑的会员们,你们千万注意.千万不要让自己的电脑往死里卡机.返厂的效率是非常高的.本人亲测!)

继续心得分享:
登录游戏看看。

点那个1进入游戏,那个有ICO图标的千万别作孽.跟你来个更新,你就哭吧!这游戏下载下来架设起来要点时间的.

不能注册,默认三个账号随意.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当你实在不知道下载,搞不定的时候有解释不清楚的情况下.可以找比你逗客服.让他帮助你.以免后期使用论坛下载.电脑用户点击右边的客服查找,手机用户点击下方提示的客服QQ.

1万

2028万

魔悠万岁萌系勋章2号神兽FFF团“异端审判!”五你缺男朋友吗?勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章东方粉丝勋章伊利亚勋章萌系勋章

二楼更新关于登录卡在原位的.退出游戏.在登录,记住不能在使用同个账号否则看不到服务器.

选择角色,既然有太刀!看样子这个版本不是很老.还行的说!~

走个剧情:

哎哟我操,说的是香港话.

游戏截图,GM工具是需改SQL数据库.然后在游戏里发布GM命令.本人电脑有网站,就不使用也不做演示了.我就测试下游戏.大家自己慢慢享受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当你实在不知道下载,搞不定的时候有解释不清楚的情况下.可以找比你逗客服.让他帮助你.以免后期使用论坛下载.电脑用户点击右边的客服查找,手机用户点击下方提示的客服QQ.

在线: 0 小时
太棒了,感谢楼主

3万

2万

3707万

在线: 579 小时

神兽魔悠万岁FFF团“异端审判!”五东方粉丝勋章SVIP会员勋章萌系勋章伊利亚勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章你缺男朋友吗?勋章

漂亮~

后缀文件可能是BMP或者其他.你下载后需要修改7Z等格式进行解压就行了

在线: 16 小时
沙发~支持楼主

在线: 1 小时
拿分走人呵呵,楼下继续!

在线: 3 小时
没有金钱的朋友们可回帖

在线: 149 小时

神兽

客户端那个1的文件打开后,出现选择打开方式。不知道怎么搞了。查看后是关联到一个BIN文件。。

1万

2028万

冷冰佳 发表于 2017-2-21 13:06
客户端那个1的文件打开后,出现选择打开方式。不知道怎么搞了。查看后是关联到一个BIN文件。。

这是个配套端,按理说你的外星人笔记本应该可以的.可能是防火墙给防了吧

在线: 3 小时
太強大了
沒想到會有這款遊戲
游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】